Saturday, April 16, 2016

Page Terbaru: City Street/road map

Dari dulu pengeeenn banget bikin city street atau semacam road map bgitu lahhh.... cuman, nunggu donatur (donatur adalah: customer yang pesen model baru, jadi dia yang bayar, kita yang ngerjain, trus kita dapet gambarnya deh hohohoooo... ) Pas banget ada yang pesen "car racing", trus kita arahkan untuk dibuatkan semacam tata kota. Jadilah Page "City Street" untuk melengkapi koleksi busy booknya. Untuungggg aja pas disodori sketsa yang super jelek dari kita, beliau masih ho-oh ho-oh saja. Entah itu tanda setuju dengan desain saya, atau pasrah, atau who cares (yang penting jadi & bisa dipake mainan mobil-mobilan). Bersyukur sekali punya customer model begini. Tapi jangan khawatir, our design may too bad to be seen, but we guarantee that the result is always is the best as you ever see. Cekidot sketsa saya (ini bayangan saya sebelum bikin pola aslinya) And you may laugh now hahahhahhaa.....
My design for a city street page of busy book
Lanjut bikin skala aslinya.. 25x25 cm (dua lembar). 
Pola busy book tata kota
Dan, ini hasilnya .. sangat bagus bukan? Ya eyalaaaahhhh.. bibacraft gitu lhoooooooo (somboooog ....) 
Busy book "City street"
Ada kolam berisi bebek kecil (bisa maju mundur bebeknya). Ada hotel, hospital, school, houses, trees, gas station, farm house, and even a park. I wish one day I could make mosque. Oiyes, ada yang lupa! page ini exclude the car yessss.. You may bought hotwheel by yourself hahhahahhaa .... You know laahhh.. harga hotwheel aje brape buukkk, lahh page gw brapeee. Ude ngarti kan? Paham nggiihhh.... page "city street" tidak termasuk mobil didalamnya. 
video
City Street







No comments:

Post a Comment