Monday, February 6, 2017

Gantungan Pintu yang Kekinian

Ini nih... gantungan pintu yang tak lekang oleh waktu. Sudah banyak banget yang order gantungan pintu semacam ini. Harga bisa cek disini.
Gantungan Nama
Model bulat


Model bulat diameter 25 cm


Gantungan Pintu Owl & Forest

Gantungan pintu untuk kado ultah teman. Tak ada yang lebih berharga dari sebuah kado selain "handmade". Gantungan pintu ini baru pertama kali kami buat, untuk menambah koleksi gambar kami sekaligus untuk kado. Check this out.
On Process
Keponakan nebeng poto nih, sambil pegang owl gendutnya >_<
Asisten cilik

Dan inilah hasilnya. Cek harga disini.

Gantungan pintu Owl
Gantungan Pintu Forest





Recycled Craft: Pin Cushion

Tau pin cushion kan? Itu tuuh, tempat untuk menancapkan jarum pentul. Kali ini Bibacraft ingin memanfaatkan wadah bekas refill bedak dari W*RD*H. Tempat refill bedak ini klo diperhatikan bagus juga bentuknya, sayang klo nggak dimanfaatkan. Kita bikin deh untuk pin cushion!
Pin Cushion (front view)
Back view
Klo kamu-kamu punya wadah seperti ini, jangan dibuang yaaa... dimanfaatkan aja. Hadiahkan pada temen atau mama kamu. Cantik da bermanfaat bukan?


Asisten Baru Bibacraft

Yeeaaayyy... finally we have our new assistant! Lol just kidding hehehhehe... He's my nephew, and he insists to give some helps. Namanya Alby, dia maksa ingin memasang manik-manik, mungkin keseringan lihat tante & mamanya memasang manik-manik untuk busybook yang besar, dan dia suka sekali (berasa mainan katanya). So.. here he is.

alby sibuk memasang manik-manik

Orderan Aplikasi & Boneka Jari Desember-Januari

Karena udah lama gak upload pesanan 2 bulanan, langsung dirapel disini yesss.
Twin Pirate got lost in da jungle
Aplikasi boneka hewan


felt donnut

Gantungan pintu & boneka jari

Aplikasi huruf.

Boneka Jari Peppa Pig Family

Udah denger kaann siapa peppa pig? Walau kartunnya belum tayang (atau tidak tayang) di Indonesia, tapi rupanya orang-orang Indonesia sudah banyak yang mengenalnya. Dan banyak yang berminat memiliki pernak-pernik mengenai peppa pig family ini. Disinilah tugas kami mewujudkan keinginan putra-putri ibu semua. Boneka jari Peppa Pig Family siap dipasarkan! Harga bisa cek disini.
Peppa Pig Family

Peppa pig family & friends

Giant Paper Rose

Waktunya refreshiiiingggg. Jenuh dengan tiap hari berkutat di flanel saja, maka harus ada refreshing otak. Ingin bikin sesuatu yang lagi kekinian, yups! Giant paper flower. Kali ini Bibacraft pengen bikin mawar gede dari kertas. Ukuran diameternya 35 cm. Kita pakai kertas pemberian dari seorang sahabat crafter yang lain. Hohohoooo.. Trimakasih Mbak Ricca (decoupage specialist) yang udah menghibahkan gulungan kertasnya pada saya. 
Kertas Jasmine Metalik Plan
Dan inilah hasilnya. Check this out! 
Giant Paper Rose
Nggak puas dengan itu, bikin satu lagi memakai kalender bekas. Hohohooooo....
Giant Paper Rose